Recent Posts

Sabtu, 27 September 2014

HAI!!!

HAI GUYS, LONG TIME NO SEE!!!!
gila udah lama banget gak ngepost blog, terakhir gue ngepost tahun kemarin desember 2013 hahaha, banyak banget cerita yang gak gue ceritain disini. mau cerita tapi bingung harus mulainya darimana huhu... pengen banget gitu gue rajin ngepost tapi gatau kenapa kalo mau ngepost bingung mau ngepost apa hehehe.
ok, gue mau cerita tentang percintaan gue aja kali ya haha, well terakhir gue selalu ngepost tentang si njang itu and now saya sudah tidak bersamanya lagi alias putus yapppp! 11 bulan gue ngejalanin hubungan dan sampai akhirnya emang udah gak bisa disatuin lagi hehe guenya udah ga kuat sama dia yang terlalu overprotective, akhirnya gue putus dibulan Maret. sebelumnya gue kaya gak jelas gitu hubungannya sama dia kan kaya diambang-ambang putus gituuuu, nah pas gue lagi diambang-ambang putus gitu gue deket lagi sama mantan gue, pernah kok gue post diblog ini yang judulnya 23 hahaha. oke gatau kenapa gue bisa deket lagi sama mantan gue ini, jadi pas gue lagi gantung hubungannya sama njang gue cerita ke mantan gue ini dan gue minta solusi gue harus kaya gimana jeng jeng ya emang akhirnya gue sama njang ini emang udah gak bisa disatuin lagi dan akhirnya kita pun putus dan setelah gue putus gue masih deket sama mantan gue yang ini, gue sering jalan sama dia hehe dan pada akhirnya tanggal 23 Maret 2014 dia ngajak balikan deh tuh hihi dan akhirnya gue balikan sama dia, jahat gak sih gue? baru putus langsung balikan sama mantan gue? hm yaudahlah yaa...
gataukan 'mantan' yang gue maksud tuh siapa? hahaha liat post gue aja yang judulnya 23 itu gue post lagi galau-galaunya parah gila! coba aja bayangin, gue lagi sayang-sayangnya sama itu anak tiba-tiba gue ditinggalin gitu aja huft sedihkan.... tapi gue sempet ragu juga sih pas dia ngajak balikan takutnya kejadian setahun yang lalu terjadi lagi. ya tapi ga ada salahnya kasih kesempatan kedua, setiap orang bisa berubah kok hehe...
hm dan akhirnya gue jadian tanggal 23 Maret 2014 dan sampai detik ini gue masih sama dia, udah 6 bulan.. tadinya gue ga nyangka bisa sampe sekarang sama dia, gue juga gak nyangka dia bisa berubah drastis bedaaaaaa 100000% dari tahun lalu sumpah!
tapi hubugan gue sama dia ga semulus pahanya cherrybelle kok-_- selama 6 bulan gue juga udah pernah sempet putus 2 kali kalo ga salah tapi akhirnya balik lagi hehehe
I REALLY LOVE HIM SO MUCH RIGHT NOW! gatau gue harus ngungkapinnya gimana lagi, gue sayang dia like gue sayang sama my family ya walaupun so really really annoying gue tetep love love sama dia huft....
AMIRUL HILMAN HIDAYAT♥♥


Sabtu, 21 Desember 2013

18th.

hai guys, beberapa hari yang lalu tepatnya tanggal 13 Desember... yap gue ulang tahun yang ke-18tahun, omg makin berkurang aja umur gue.. but thanks for God i'm still alive until now!!! udah bersyukur banget masih bisa bernafas sampe sekarang ini:-)
hmm, ulang tahun gue? lumayan special karena ada someone special juga pas ulang tahun gue hehe. gue ceritain aja mendingan yaaaa.................
sebelum tanggal 13 itu emang ga ada sih tanda-tanda temen-temen dan pacar gue mau ngerjain gue, ya kan biasanya kalo mau ulang tahun dikerjain dulu ya kan... tapi ini engga haha tumben, tapi tapi pas tanggal 12 gitu, gue kaya ada ngerasa aneh gituuu perasaan gue udah gaenak gitu, yaudah kan gue biasain aja karena gue tau pasti anak-anak ini ada something HAHA.
pas tanggal 12 itu siangnya kan gue tidur karena cape+ngantuk banget. yaudahkan terus sodara gue pulang abis maghriban gitu, jadi tuh biasanya dia pulang kerja jam 5-an gitu nah ini tumben-tumbennya dia pulang abis maghrib gitu, yaudahkan gue diemin aja karena gue disitu posisinya abis bangun tidur dan agak setengah sadar gituuuu... nah belum lama Mia pulang kaya ngumpetin sesuatu gitu terus nyokap gue ngomong "Sa, Mia bawa kue tuh" tapi Mianya langsung naik keatas aja dan gue diemin aja kan tuh. nah terus Njang kan mau kerumah gue ya mau nganter sepatu orderan gitu, yaudahkan dia dari melawai langsung kerumah gue buat nganter sepatunya... oke disitu biasa aja gak ada yang aneh, abis itu Njang pulang... dan gak lama Desi minta anterin pulang kerumahnya buat ngambil sepatu sama baju buat nonton dwp besok yaudahkan gue anterin sekitar jam 8-nan, udah gue anterin terus pulang lagi kan kerumah gue.. dari situ gue udah mulai curiga jadi tuh dijalan Mia sama Desi kaya bisik-bisikkan gitu, entah bisik-bisikkan apa gue juga gangerti, tapi gue diemin aja pura-pura gatau HAHA. terus ditengah jalan Desi ngomong gini "Mia, katanya lo mau kerumah temen" disitukan gue naik motor sama Mia ya jadi gue pindah ke motornya Desi, dari situ gue udah mulai uriga.. biasanya kalo Mia mau kerumah temennya gue ikut juga ya biasa aja hehehe. terus gue sama Desi ke warlon kan tuh warung gitu tapi gue sering nongkrong disitu. nah disitu perasaan gue udah gelisah banget haha, gue sampe warlon tuh sekitar jam 11-an kalo ga salah disitu gue kebelet pup banget banget banget dan akhirnya gue pulang buat pup. udah sampe rumah gue diem aja tuhkan gangobrol sama mereka. yaudah seiring berjalannya detik, menit, jam dan blablabla Mia tuh sibuk bangetkan dan si Desi dikamar gue dan gue juga dikamar dan main laptop karena gue amat sangat bored bangeeeet. disitu juga gue smsan gitu sama Njang kaya biasakan blablabla dan dia balesnya lama gitu, gabiasanya dia balesnya lama terus gue kaya marah-marah gitu kan sama dia karena dia balesnya lama. terus gak lama sekitar jam 11 lewat apa jam berapa gitu gue lupa dia sms "kedepan rumah dong" terus gue jawab kaya "ngapain?" dia langsung nelfon gitukan yaudah gue langsung keluar rumah dan jreng jreng mereka ngasih gue suprise kecil-kecilan gitu hehe, sebelumnya tuh kaya kesel banget errr tapi ya mau gimana gue pendem aja hehe. dan intinya sih thanks for this surprise!<3 i love you! hehehe. dan gue dikasih bunga mawar 8 tangkai yang artinya 8bulan hubungan kita yeay!

itu dari bunganya merah sampe layu masih gue simpen!!!
liat fotonya dibawah tuh:p
abisnya kan gaboleh dibuang hihi<3



Jumat, 06 Desember 2013

:(

this is really sad, my bb kejebur. OMG really sad!!!:((

Jumat, 29 November 2013

this is really bimbang!

hai.
sekarang bulan november ya? omg bentar lagi birthday... HE HE
hmm,  bulan ini bulan yang amat sangat bingung bagi gue. kalian tau kenapa? ini soal percintaan! bener2 diuji banget nih hubungan gue sama njang:(
saat ini gue lagi bimbang,bingung banget! jadi tuh waktu itu malem2 gue sama desi gabut banget kan nah gue buka deh itu omegle...... jeng jeng setelah melewati beberapa orang yang gak amat sangat gajelas itu akhirnya gue menemukan 1 orang cowok anak bandung gitu.. eits tapi dia gak kaya orang2 omegle biasanya kok enggak...hehehe setelah gue omegle-an sm doi blablabla doi pun minta skype gue dan disaat itu juga gue skype-an sampi subuh! entah apa yg ada dipikiran gue... untung2an sih omegle-an dapet cowok agak lumayan hehehe.....
setelah kita skype-an gitu kita jadi tukeran pin gitukan. pin bb ya bukan pin atm HA HA HA oke lanjut, lalu setiap malam gue sama doi pun always skype dan lama2 gue mulai ada rasa sama dia. yaAllah jahat ya gue:(
hmm, terus dia ngajak ketemuan gitukan yaudah kita ketemuan deh dia bela2in kesini dari bandung cuma ketemu sama gue. OMG<3.
nah, udah ketemu sama dia kita pun jalan ke gading buat nonton thor hmm oke jadi ingetkan.....HAHAHA. disitu gue merasa bersalah banget sama njang:(. yaudah udah terlanjur mau diapain lagi-_- yaudahkan gue pun nonton sm doi, dan didalem bioskop dia megang tangan gue gitu gue mau lepas tapi kaya gaboleh gitu hmmm hehehe ohiya u know? he's so really tall!!! gue aja sebahunya dia, berasa pendek banget jalan sm doi.
hmm dia tuh kaya gimana yaaaa, ah ga bisa didescribe i'm so confused! setelah nonton gue pun pulang.
and u know what??????? didalem mobil dia ngomong 'boleh peluk gak?' and speechless gue langsung peluk dia dan dia nyium kening gue. OH OMG!!!!!!!!!!<3<3<3<3<3
dan pas mau sampe rumah gue dia ngmng 'yah, udah mau sampe ya?' hahaha gamau banget ya aku pulang;p.
sudahlah gue pun pulang dan dia pulang. disaat itu juga hubungan gue sama njang jadi gak jelas gitu. entah karena orang itu atau entah karena apa. gue bingung banget asli.
gue suka sama dia, tapi disatu sisi gue sayang sama njang. tapi.... ah entahlah gue juga gatau harus bertindak apa:( dan saat ini gue sama njang lagi break.
well, tinggal tunggu karmanya aja sa:')

Sejak kujumpa dia ada yg menggangguKucoba tuk setia hati tak menentu

Kusadari diri ini tlah punya kekasihNamun tak kuingkari kurindu padanyaMungkin memang benar aku yg salahKusadari kuakui kujatuh cinta lagi, huuuu

Kusadari diri ini tlah punya kekasihNamun tak kuingkari kurindu padanyaMungkin memang benar aku yg salahKusadari kuakui kujatuh cinta lagi

Adakah artinya kejujuran nuraniBila semua hanya lukai hati nan suci
astaga ini lagu recommend bgt buat hati gue saat ini........................................:(

Kamis, 31 Oktober 2013

LONG TIME NO SEE GUYS!!!

Hai, blogger.
long time no see... baru bisa ngeblog lagi nih guys. kemaren-kemaren sibuk bingit ngurusin masuk kuliah hehehe dan sekarang baru bisa ngeblog lagi..
kadang mau ngeblog juga bingung mau cerita apa.............
and then now gue udah kuliah di bsi. hmm tadinya ga ada niatan sama sekali buat kuliah, tapi disuruh kuliah dan akhirnya masuk situ (terpaksa)-_- dan gue ketemu temen baru lagi dan lagi, gokil-gokil sih.... tp gatau sifat aslinya gimana:p. sekarang bertemen harus hati2;p
yap, besok itu tanggal 1 dan setiap tanggal 1 gue anniv wkwk ganyangka aja bisa langgeng sama yang ini;') udah 7 bulan loh guys... emang sih 7 bulan itu waktu yang masih baru-baru bagi yang sudah pacaran bertahun-tahun... tapi ya menurut gue ini udah lama, karena 'dulu' gue paling lama 2bulan pernah sih pacaran sampe 2 tahun dan itu pun putus setelah putus sama yang itu gue pacaran dan dapet cowo ga pernah ada yang bener.. hmm jadi curhat-_-, sebelum sama yang ini gue disakitin mulu;( tapi ternyata Allah nyimpen seseorang yang bener-bener tulus sayang sama gue, setelah gue mencoba pacaran sama orang yang salah dan disakitin mulu. jujur sih waktu itu gue pernah ninggalin cowo dan itu cuma 1 orang aja, KARMANYA SAMPE GUE BERULANG-ULANG KALI DISAKITIN! padahal cuma 1 orang yang gue sakitin. hmm sekitar 5-an lebih kali ya.. huh.
btw, topik yang barusan ganyambung sama yang pertama yah. wkwk sorry maklum mau uts nih. puyeng-_-
oke,mending gue share foto terbaru gue aja ya;p














THIS IS ME. DON'T JUDGE;p

Selasa, 17 September 2013

random

hai. udah lama banget ya gue gak ngepost gara-gara laptop rusak kebanting sama gue he he he
so, banyak banget cerita yang harus gue ceritain huahaha.....
hmm terakhir gue ngepost 3 bulanan sama pacar gue dan sekarang gue udah 5 bulan hahaha 2 bulan lebih ternyata gabuka2 internet;O
oke,baru2 ini gue masuk kuliah. gabagus emang kuliah gue. tapi ya gpplah lumayankan dapet ijazah D3. gue kuliah di BSI ngambil jurusan sekertaris yap sama kaya jurusan gue pas masih sekolah jadi ga bingung2 banget deh. nah dan baru-baru ini juga gue abis sakit huhu tapi udah sembuh kok<3 mau tau sakit apa? hmm katanya sih ulu hati gue kemasukkan angin haha ya kalo tarik nafas sakit gituuu. yaudahlahya yang penting udah sembuh juga hihi.
udah segitu aja kaliya. he he he

Sabtu, 06 Juli 2013

3bulan, I LOVE YOU!

Rabu, 12 Juni 2013




Jumat, 31 Mei 2013

2nd month!

GOOD MORNING ONE!
yaps, hari ini hari spesial ya menurut gue... soalnya tanggal ini tanggal gue jadian sama njang
oke, hari ini gue 2bulan sama doi. 2bulan lohh guys 2 BULAN!!!! biasanya tuh ya gue pacaran paling cuma sampe 1 bulan hhhh... tapi tumben aja nih sekarang sampe 2 bulan hihi
hmm, harapan gue di 2bulan ini cuma mau ngertiin sama lain aja kok, ga egois, saling percaya satu sama lain, ga ada orang ketiga, ya pokoknya yg baik2 aja untuk hubungan gue










I'M SO GLAD TO BE YOURS!♥♥♥♥♥♥

Senin, 27 Mei 2013

You can say sorry a million times, say i love you as much as you want, say whatever you want, whenever you want. But if you're not going to prove that the things you say are true, then don't say anything at all. Because if you can't show it, your words don't mean a thing.