Recent Posts

Senin, 11 Februari 2013

FamilleQuatreAp!☮

Bonjour!
Hari ini gue mau cerita..
Dulu, gue punya sekolompok temen ya kalo biasa disebut sih "genk" namanya Dangers ada kok dipost gue sebelumnya gue cerita tentang genk ini klik ini aja kalian bisa liat cerita tentang dangers disitu....
Itu DULU ya!:) sekarang itu genk tinggal namanya aja orangnya udah pada pergi sisa hanya beberapa orang saja... Kalo menurut gue dangers ini bubar karena ada 1 orang yang selalu buat masalah hmmm. buat yang merasa aja ya gaperlu disebut namanya:).
Yapzz disini gue bukan mau cerita tentang dangers tapi gue mau cerita tentang...........
4 orang sahabat. Menurut gue mending punya 4 sahabat daripada 7 orang sahabat tapi didalamnya orang yang menusuk dari belakang semua. You know lah. Dan menurut gue juga 4 orang itu lebih simpel dibanding 7 orang soalnya kalo diajak ngumpul gampang nah kalo 7 orang? yang ini gabisa lah itulah bla bla terlalu banyak alasan.
4 orang ini terdiri dari sebagian anak-anak Dangers yaitu: Gue,Bella dan Iiis nah satunya lagi Mia. Kita kasih nama persahabatan ini FourApFams☮ yaps itu judulnya gue translate keperancis makanya beda huehehe;3
Gue mau jelasin kenapa namanya FourApFams☮ 
Four itu 4 karena kita terdiri dari 4 orang makanya dinamanin Four
Ap itu... hmm karena kita sering ngomong "cuap cuap" jadilah Ap itu yang diambil dari cuAP. Hehe;)))
and Fams itu Family yang artinya keluarga dan kenapa ada tanda peacenya? yaps! karena kita suka kedamaian!!!!!11
yaaa, emang kalo disatuin ganyambung tapi ya semau kitalah... HAHAHA
Gue liatin foto2nya aja ya gausah dijelasin mereka gimana orangnya cape</3























1 komentar:

bella puspita sari mengatakan...

loveyouuuuuuu fourApFams♥
"four always together" "fams for forever"

Posting Komentar

Ells♥♥♥