Recent Posts

Jumat, 29 November 2013

this is really bimbang!

hai.
sekarang bulan november ya? omg bentar lagi birthday... HE HE
hmm,  bulan ini bulan yang amat sangat bingung bagi gue. kalian tau kenapa? ini soal percintaan! bener2 diuji banget nih hubungan gue sama njang:(
saat ini gue lagi bimbang,bingung banget! jadi tuh waktu itu malem2 gue sama desi gabut banget kan nah gue buka deh itu omegle...... jeng jeng setelah melewati beberapa orang yang gak amat sangat gajelas itu akhirnya gue menemukan 1 orang cowok anak bandung gitu.. eits tapi dia gak kaya orang2 omegle biasanya kok enggak...hehehe setelah gue omegle-an sm doi blablabla doi pun minta skype gue dan disaat itu juga gue skype-an sampi subuh! entah apa yg ada dipikiran gue... untung2an sih omegle-an dapet cowok agak lumayan hehehe.....
setelah kita skype-an gitu kita jadi tukeran pin gitukan. pin bb ya bukan pin atm HA HA HA oke lanjut, lalu setiap malam gue sama doi pun always skype dan lama2 gue mulai ada rasa sama dia. yaAllah jahat ya gue:(
hmm, terus dia ngajak ketemuan gitukan yaudah kita ketemuan deh dia bela2in kesini dari bandung cuma ketemu sama gue. OMG<3.
nah, udah ketemu sama dia kita pun jalan ke gading buat nonton thor hmm oke jadi ingetkan.....HAHAHA. disitu gue merasa bersalah banget sama njang:(. yaudah udah terlanjur mau diapain lagi-_- yaudahkan gue pun nonton sm doi, dan didalem bioskop dia megang tangan gue gitu gue mau lepas tapi kaya gaboleh gitu hmmm hehehe ohiya u know? he's so really tall!!! gue aja sebahunya dia, berasa pendek banget jalan sm doi.
hmm dia tuh kaya gimana yaaaa, ah ga bisa didescribe i'm so confused! setelah nonton gue pun pulang.
and u know what??????? didalem mobil dia ngomong 'boleh peluk gak?' and speechless gue langsung peluk dia dan dia nyium kening gue. OH OMG!!!!!!!!!!<3<3<3<3<3
dan pas mau sampe rumah gue dia ngmng 'yah, udah mau sampe ya?' hahaha gamau banget ya aku pulang;p.
sudahlah gue pun pulang dan dia pulang. disaat itu juga hubungan gue sama njang jadi gak jelas gitu. entah karena orang itu atau entah karena apa. gue bingung banget asli.
gue suka sama dia, tapi disatu sisi gue sayang sama njang. tapi.... ah entahlah gue juga gatau harus bertindak apa:( dan saat ini gue sama njang lagi break.
well, tinggal tunggu karmanya aja sa:')

Sejak kujumpa dia ada yg menggangguKucoba tuk setia hati tak menentu

Kusadari diri ini tlah punya kekasihNamun tak kuingkari kurindu padanyaMungkin memang benar aku yg salahKusadari kuakui kujatuh cinta lagi, huuuu

Kusadari diri ini tlah punya kekasihNamun tak kuingkari kurindu padanyaMungkin memang benar aku yg salahKusadari kuakui kujatuh cinta lagi

Adakah artinya kejujuran nuraniBila semua hanya lukai hati nan suci
astaga ini lagu recommend bgt buat hati gue saat ini........................................:(

0 komentar:

Posting Komentar

Ells♥♥♥